Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Во время передвижения Мишустина по Новосибирску движение не перекроют

ДПС
Премьер-министр РФ против искусственного перекрытия трасс

НОВОСИБИРСК, 5 марта, ФедералПресс. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в конце рабочей недели работает в Новосибирске. В то же время дорожное движение во время его поездок по регионам искусственно не перекрывается. Об этом сообщил журналистам его пресс-секретарь Борис Беляков.

«Появившаяся информация в СМИ о том, что из-за рабочей поездки председателя Правительства РФ Михаила Мишустина в Новосибирске перекрывается движение, не соответствует действительности», – сообщается в официальном комментарии пресс-секретаря.

Пресс-секретарь главы кабмина добавил, что создание искусственных ограничений на дорогах во время передвижения не поддерживается Михаилом Мишустиным. Коме того, как напомнил пресс-секретарь Борис Беляков, данные о чрезмерных ограничениях в регионах, которые посещает премьер, находятся под контролем и в случае необходимости с представителями власти проводится разъяснительная работа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин работает в Новосибирске, где проведет полтора дня. В сибирской столице глава кабмина осмотрел уже Новосибирский логистический почтовый центр, а сегодня у него запланировано посещение центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», где разработали вакцину «Эпиваккорона», Института ядерной физики Сибирского отделения РАН и Новосибирского госуниверситета. Михаил Мишустин также встретится с главой региона Андреем Травниковым.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1