Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Детский омбудсмен рассказал о судьбе девочки, найденной у гаражей в Тюмени

Девочка
Семья девочки будет находиться на контроле социальных ведомств

ТЮМЕНЬ, 13 апреля, ФедералПресс. По словам уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области, девочка, найденная возле гаражей на Мельникайте, находится с родителями. Об этом сообщил сам Андрей Степанов.

«Девочка, найденная в гаражном кооперативе на Мельникайте, сейчас находится с родителями. С семьей работают социальные службы», – рассказал детский омбудсмен корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области.

Многодетная семья недавно переехала в Тюмень. Сейчас она будет находиться на контроле социальных ведомств. В отношении них может быть выписан штраф, родители пока получили предупреждение о недопустимости подобного поведения в отношении ребенка.

Также Степанов высоко оценил реакцию тюменки и оперативность работы правоохранительных органов. «У нас живут очень неравнодушные люди, готовые прийти на помощь. Полиция сработала грамотно и в кратчайший срок обнаружила родителей», – отметил омбудсмен.

Напомним, ребенок был обнаружен прохожими в районе гаражного кооператива по Мельникайте вечером 12 апреля. На все вопросы девочка смогла назвать только свое имя — Лера. По данным полиции, противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.

Ранее стала известна судьба тюменки, продавшую дочь в интимное рабство.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1