Политика
Политика
Новосибирская область
0

Зампрокурора Белгорода возглавил сибирское управление Генпрокуратуры

Прокуратура
Павел Данченко в 2011 году получил должность заместителя прокурора Белгородской области

НОВОСИБИРСК, 25 мая, ФедералПресс. Руководителем управления Генпрокуратуры в Сибири назначен Павел Данченко. До недавнего времени он занимал должность заместителя прокурора Белгородской области.

Управлением Генпрокуратуры по Сибири будет руководить Павел Данченко. В ведомстве уже отметили, что он был представлен новому коллективу, отмечает «Коммерсантъ».

Известно, что новый руководитель родился в Омске, и является выпускником Уральской государственной юридической академии в Екатеринбурге. После окончания вуза он несколько лет работал следователем и прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Омской области. Девять лет назад Данченко получил должность заместителя прокурора Белгородской области.

Отметим, что в марте этого года генпрокурор РФ Игорь Краснов принял отставку руководителя сибирского управления ведомства Владимира Токарева.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в феврале этого года ушел в отставку прокурор Красноярского края Михаил Савчин, по мнению инсайдеров, это произошло после скандала, связанного с задержанием и. о. прокурора Норильска.

Фото: belproc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1