Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирцу, наехавшему на женщину с маленьким ребенком, смягчили обвинение

Водитель
Водитель наехал потерпевшей на левую ногу

НОВОСИБИРСК, 18 октября, ФедералПресс. Исполняющий обязанности заместителя прокурора Кировского района Новосибирска утвердил обвинение по уголовному делу в отношении автомобилиста, наехавшего на женщину с коляской. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

«В ходе расследования следователи переквалифицировали действия обвиняемого. Теперь мужчина обвиняется по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – отметили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что изначально водитель обвинялся в покушении на убийство. Свою вину мужчина так и не признал.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в одном из дворов сибирской столицы. Водитель наехал на женщину с маленьким ребенком после того, как услышал замечание по поводу парковки автомобиля на газоне.

«Злоумышленник наехал потерпевшей на левую ступню и, продолжая движение на автомобиле, уперся бампером в ее левое колено», – сообщили в ведомстве.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в мировой суд Кировского судебного района сибирской столицы для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае, который произошел год назад в Салехарде. Тогда пьяный житель совершил наезд на коляску с ребенком. Ребенок был госпитализирован. Позже выяснилось, что водитель был пьян.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments