Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске суд рассмотрит жалобу мужчины, который ставил пасынка коленями на гречку

Суд
Сожитель матери мальчика, которого ставили на гречку, обжаловал приговор

ОМСК, 20 мая, ФедералПресс. Житель Омска, которого отправили в колонию за издевательство над пасынком, обжаловал приговор. В июне Омский областной суд рассмотрит жалобу.

История с мальчиком из Омска, которого ставили на гречку, дала новый поворот. Сожитель матери ребенка, которого ранее осудили и отправили в колонию на 4,5 года, обжаловал приговор, и как сообщили в пресс-службе Омского областного суда и подал аппеляцию.

«Слушание состоится 11 июня», – отметили в суде.

Отметим, что история мальчика, которого ставили на гречку, получила общественный резонанс в мае прошлого года. Ребенок обратился за помощью к соседям по даче, которые и вызвали скорую помощь. Для удаления гречки, вросшей под кожу, потребовалась операция. Суд установил, что мать мальчика и ее сожитель за малейшие провинности ставили ребенка коленями на гречку. Иногда мальчик стоял на крупе по нескольку часов. Впоследствии, как тайное стало явным, мужчину арестовали, а женщина дала подписку о невыезде. Обвиняемые частично признали свою вину, и в конце февраля этого года суд вынес приговор. Мать ребенка получила 1,5 года лишения свободы, а ее сожитель 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ребенок, которого ставили на гречку,не поедет в детский дом. Его будет воспитывать бабушка, которая взяла над ним опеку.

Фото: publicdomainpictures.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1