Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

На омском избирательном участке прорвало трубу

Избирательные участки
На место ЧП прибыли оперативные службы

ОМСК, 17 сентября, ФедералПресс. В первый день голосования на двух избирательных участках Омска зафиксированы первые ЧП. К счастью, по словам главы избиркома Алексея Нестеренко, обошлось без серьезных последствий.

«Минувшей ночью на 462-м участке прорвало трубу, и вода повредила электропроводку. На место оперативно прибыли специализированные службы. Сотрудники МЧС привезли генератор и на участке подключили резервное питание. На участок оперативно подогнали резервный автобус, но он не понадобился», – пояснил Алексей Нестеренко.

Глава избиркома отметил, что на другом участке сработала пожарная сигнализация. На место ЧП прибыли кинологи с собаки. Однако позже выяснилось, что тревога оказалась ложной. Алексей Нестеренко призвал жителей региона сходить на избирательные участки, а уже потом отправляться по своим делам.

«Мы делаем все необходимое для того, чтобы голосование прошло открыто, прозрачно и безопасно», – подчеркнул глава избиркома.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске этим утром открылись 1759 избирательных участка. В других регионах Сибири также стартовали выборы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы ЧП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments