Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

В мэрии Омска прогнозируют громкую отставку

Отставка
Причины отставки пока неизвестны

ОМСК, 28 июля, ФедералПресс. В администрации Омска грядет очередная отставка. Одна из чиновниц, проработавшая с тремя мэрами, намерена оставить пост.

В омских СМИ прошла информация, что руководитель департамента жилищной политики администрации Омска Светлана Шенфильд. Она на протяжении длительного времени работает в городской администрации.

По одной из версий, свой пост Светлана Шенфильд покинет уже в конце июля или начале августа. Причины отставки пока неизвестны, информирует «СуперОмск».

Отметим, что глава департамента Светлана Шенфельд долгое время работала в органах прокуратуры Тюменской и Омской областей, а затем долгое время в департаменте правового обеспечения. Впоследствии она стала начальником управления по учету и распределению жилищного фонда администрации Омска, а в октябре 2006 года возглавила департамент жилищной политики и проработала на этом посту почти 15 лет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года из департамента спорта мэрии Омска ушел заместитель главы департамента спорта Максим Зимин.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1