Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Экс-главу омского минздрава Солдатову попросили вернуться обратно

Ирина Солдатова
Жители Омска в своих комментариях выразили благодарность экс-чиновнице

ОМСК, 18 ноября, ФедералПресс. Бывший министр Омской области Ирина Солдатова может вернуться на прежнюю должность. По крайней мере, этого хотят жители региона.

Пользователи социальной сети Instagram попросили экс-руководителя минздрава Омской области Ирину Солдатову вернуться. В комментариях они оставили слова благодарности за ее труд.
На своей странице в соцсетях, бывшая чиновница впервые после отставки, поставила пост посвященный дню недоношенных детей, открыв к ней комментарии. Одна из подписчиц сообщила, что Ирина Солдатова когда-то спасла ее дочь, а впоследствии лечили старшего сына.

«Любимая, бесценная, милосердная Ирина Геннадьевна! Мы познакомились 18 лет назад, и с тех самых пор, Вы рядом! Каждый день я говорю Вам спасибо», – отметила женщина.
«Благодарю Солдатову Ирину Геннадьевну за ее стремление навести порядок в коррумпированной омской медицине», – написала другая жительница Омска.

Однако большинство подписчиков сделали предположение, что положительные комментарии оставляют в основном москвичи или люди, не сталкивающиеся с проблемами в омской медицине.

«По ее вине столько людей погибло, ее город ненавидит, и она оттуда бежала со всей своей командой!», – резюмировала подписчица.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале ноября губернатор Омской обласмти Александр Бурков отправил в отставку главу регионального минздрава Ирину Солдатову, прибывшую в Омск из столицы. Причиной такого решения были системные сбои в работе министерства и скандал со скорыми.

Фото: пресс-служба минздрава Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1