Общество
Общество
Омская область
0

Полиция сообщила о ситуации с закрытием выездов из Омска

Сотрудники ГИБДД несут службу в обычном режиме
Сотрудники ГИБДД несут службу в обычном режиме

ОМСК, 31 марта, ФедералПресс. В Омской области, как и в других российских регионах, продолжаются карантинные меры замедление распространения коронавируса. Так прошла информация о перекрытии дорог на выездах из города.

В Омске зафиксировано трое заболевших опасным вирусом COVID-19. Это семья, которая в средине марта вернулась с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день, как отмечает региональный минздрав, больше инфицированных не выявлено. Между тем среди омичей прошел слух о том, что региональные власти, закрыв все торговые центры и кинотеатры, намерены закрыть границы города.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области, озвученная информация – фейк. Сотрудники Госавтоинспекции несут службу в обычном режиме.

«Открыто заявляем, что никаких запретов на въезд в Омск или выезд нет» - отметили в управлении.

Единственно, о чем напомнили омичам – сократить поездки до минимума и соблюдать нормы безопасности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что под наблюдением медиков из-за коронавируса остаются 7309 человек. Тем ни менее медицинские учреждения укомплектованы необходимым запасом средств защиты, лекарств и аппаратов ИВЛ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1