Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омской области новый скачок: 75 заболевших коронавирусом и один умерший

Коронавирус
С начала пандемии коронавирус был выявлен у 1851 жителя региона

ОМСК, 9 июня, ФедералПресс. В Омской области выявлено 75 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того число умерших увеличилось до 23 человек.

В Омской области начали действовать некоторые послабления. Так на прошлой неделе открылись крупные торговые комплексы, а с 12 июня начнут работу летние кафе. С другой стороны, согласно данным регионального министерства здравоохранения за последние сутки зафиксировано 75 новых случаев инфицирования коронавирусом.

Кроме того, список умерших пополнился еще одним человеком, правда его возраст и пол в ведомстве назвать отказались. Таким образом, с начала пандемии в Омской области скончалось 23 человека. Число выздоровевших на сегодняшний день составляет 66 человек, а общее их число – 844 человека.

В оперативном штабе региона подчеркнули, что в последнюю неделю наблюдается стремительный прирост общего числа инфицированных.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске на этой неделе открываются заведения общепита. Правда, обслуживание посетителей будет проходить только по предварительной записи, а также запрещено собираться за одним столом большой компанией.

Фото: ФедералПресс/ Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1