Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Курировавший лечение Навального врач уходит из омской больницы

Врач
Госпитализация Алексея Навального в омскую больницу никак не повлияла на решение врача покинуть пост

ОМСК, 14 октября, ФедералПресс. Заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко принял решение уйти в отставку. Именно он курировал лечение оппозиционера Алексея Навального после того, как его сняли с самолета в Омске.

В БСМП№1, где после посадки самолета «Томск-Москва» проходил лечение оппозиционер Алексей Навальный, произошли кадровые перестановки. Заместитель главного врача больницы Анатолий Калиниченко уходит с занимаемой должности.

При этом, по его словам, это решение никак не связано с ситуацией вокруг Алексея Навального. Он переходит на работу в частную клинику, где будет трудиться хирургом, сообщает РИА «Новости».

«Переход на новое место работы никак не связан с политикой. Я окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование. Не хотелось покидать больницу в трудную минуту», – добавил Анатолий Калиниченко.

Отметим, что замглавврача БСМП№1принимал непосредственное участие в лечении Алексея Навального после того, как оппозиционера привезли в больницу, а также вел переговоры с немецкими специалистами.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Алексей Навальный выразил благодарность омским медикам, которые наблюдали его с момента приезда в сибирский город и до отъезда в Германию.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1