Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбуржье задержанный по подозрению в убийстве трех девушек признал вину

В совершении серьезного преступления подозревают 29-летнего жителя Орска
В совершении серьезного преступления подозревают 29-летнего жителя Орска

ОРЕНБУРГ, 5 октября, ФедералПресс. В совершении серьезного преступления подозревают 29-летнего жителя Орска. Ранее он уже отбывал наказание за убийство. Вознаграждение за поимку преступника ранее объявлял глава региона Денис Паслер.

«Сегодня мы должны объединиться и помочь следствию. Страшное, циничное преступление должно быть раскрыто, поэтому каждый, кто обладает информацией о произошедшем, может оказать помощь. Безопасность наших жителей – это главное», – сообщил Денис Паслер.

Тому, кто поможет найти преступника, предложили выплатить 1 млн рублей. Изначально следователям удалось определить личность мужчины. Им оказался 29-летний уроженец города Орска, который уже был судим за тяжкие преступления.

Подозреваемого задержали 3 октября при попытке угнать автомобиль. Во время допроса он признал свою вину. Ему выдвинули обвинение по статье «Убийство двух и более лиц». В ближайшее время подозреваемому выберут меру пресечения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что тройное убийство студенток медицинского колледжа было совершено в Гае 30 сентября. Их тела были обнаружены после пожара – две девушки находились в квартире, которую они арендовали, третья – во дворе дома.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати