Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Полиция установила подозреваемого в убийстве студенток под Оренбургом

полицейские
Тела трех девушек с колото-резаными нашли в Гае

ГАЙ, 3 сентября, ФедералПресс. Полиция подозревает в убийстве студенток 29-летнего ранее судимого мужчину. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Оренбургской области

«Полиция просит помощи общественности в установлении местонахождения Лазарева Александра Вячеславовича 23.11.1991 года рождения. В случае установления сведений о лице незамедлительно сообщить по телефонам: 8-961-919-99-94, 8-999-258-51-46 и 02», – говорится в сообщении.

Подозреваемый находится в розыске. СМИ сообщали, что он был одет в короткую светло-коричневую замшевую куртку, темные штаны и черные кроссовки. С собой он носил черную спортивную сумку. Возле водонапорной башни полиция нашла окровавленные вещи, которые принадлежали подозреваемому.

Тела двух девушек с колото-резаными ранами нашли 30 сентября в обгоревшей квартире в городе Гай. Тело третьей жертвы обнаружили во дворе. Девушкам было 17, 18 и 19 лет. Они учились в медицинском колледже и снимали жилье втроем. Их убили кухонным ножом, который нашли в квартире.

Поначалу правоохранители подозревали 18-летнего жителя Башкирии и его старшего брата, с которым встречалась одна из погибших. Но они сами связались с полицией и сказали, что были в это время в Уфе.

Ранее мы сообщали, что за информацию об убийце оренбургских студенток назначили награду в миллион рублей. Об этом заявляли в пресс-службе губернатора области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати