горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбургской области назначен министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей

Эту должность занял Денис Гончаров
Эту должность занял Денис Гончаров

ОРЕНБУРГ, 14 января, ФедералПресс. Эту должность занял Денис Гончаров.

Пост оставался вакантным, начиная с мая прошлого года. Тогда с должности по собственному желанию ушла Наталья Безбородова. Все это время обязанности главы ведомства исполняла Наталья Струнцова. В ноябре прошлого года изменилась и сама структура: министерство экономического развития, промышленной политики и торговли реорганизовали в министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей.

42-летний Денис Гончаров занял пост с 13 января, указ о его назначении подписал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Во время предвыборной губернаторской кампании 2019 года Гончаров входил в число доверенных лиц будущего главы.Об этом сообщает Regnum.

Денис Гончаров родился 23 февраля 1977 году в Оренбурге. Окончил иняз государственного педагогического университета, также имеет диплом менеджера предприятия Оренбургского института экономики и культуры. Ранее был генеральным директором компании «Пластик». Гончаров имеет ряд наград в сфере бизнеса, в частности, был признан лучшим предпринимателем в городском конкурсе «Человек года».

Фото: личная страница Дениса Гончарова в Facebook.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1