горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Назначен новый глава департамента градостроительства Оренбурга

Эту должность занял Михаил Корбан
Эту должность занял Михаил Корбан

ОРЕНБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Эту должность занял Михаил Корбан.

Ранее Михаил Корбан занимал должность заместителя начальника департамента градостроительства и земельных отношений Оренбурга. Сегодня, 6 марта, он стал руководителем, указ о его назначении подписал глава города Владимир Ильиных. Такую информацию предоставили в пресс-службе мэрии города.

С 25 февраля 2019 года до февраля этого года ведомством руководил Павел Миронов. Потом он уволился с поста по собственному желанию.

Задачами департамента градостроительства и земельных отношений является разработка проектов муниципальных актов и документов, требующих решения администрации и городского совета в области архитектуры и градостроительства, наружной рекламы и визуальной информации, художественного оформления города, земельных правоотношений.

Ранее главой Южного округа Оренбурга был назначен Алексей Палагин, который работал на этом посту еще с декабря 2019 года, но значился временно исполняющим обязанности.

В феврале же начальником управления по общественным проектам стала Татьяна Великородова, до этого работавшая начальником управления по размещению муниципальных заказов администрации Североуральского городского округа. Управление пассажирского городского транспорта возглавил Сергей Морозов. Известный в городе журналист Александр Здвижков пришел на должность начальника управления по информационной политике администрации города Оренбурга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1