горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

На трассе Оренбург – Орск застряли 40 автомобилей

Два участка трасс в регионе перекрыли накануне из-за плохой погоды
Два участка трасс в регионе перекрыли накануне из-за плохой погоды

ОРЕНБУРГ, 17 января, ФедералПресс. Два участка трасс в регионе перекрыли накануне из-за плохой погоды.

Метель, сильный ветер и снегопад помешали автомобилистам передвигаться по дорогам. 16 января с 17:00 по местному времени перекрыли трассу М-5 «Урал» от села Краснощеково до поворота на город Гай.

Там в снежном плену на перекрытом участке застряли 40 автомобилей. Люди не смогли проехать самостоятельно, машины пришлось эвакуировать с помощью специальной техники высокой проходимости. Также жителей региона провожали до ближайшего населенного пункта, откуда водители смогли добраться сами по своему маршруту.

Еще семерым пассажирам автомобилей и микроавтобусов помогли эвакуироваться спасатели. Люди оказались на участке автодороги от села Акъяр до железнодорожной станции Сара. Информации о пострадавших нет. Для тех, кто попал в сложную ситуацию на дороге, были открыты мобильные пункты обогрева.

Синоптики объявили штормовое предупреждение и сегодня, 17 января. Снова возможен ветер скоростью до 23 м/с, в некоторых районах области — сильные снегопады, метель, заносы на дорогах. Об этом сообщает Regnum.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1