горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Мэрию Оренбурга обязали устранить дефекты на дорогах за 10 дней

Всего сотрудники ГИБДД нашли более 50 опасных участков в черте города
Всего сотрудники ГИБДД нашли более 50 опасных участков в черте города

ОРЕНБУРГ, 29 января, ФедералПресс. Всего сотрудники ГИБДД нашли более 50 опасных участков в черте города.

Госавтоинспекция проводила проверку в январе 2020 года, в ходе нее выяснилось, что в Оренбурге есть как минимум 50 дефектов дорожного покрытия, которые могут быть опасными. В частности, ремонт требуется на путепроводах по улицам Терешковой, Юркина, Цвиллинга, проспекту Братьев Коростелевых, также обновить необходимо мост через Урал (улица Донгузская).

Так, к примеру, на путепроводах по Терешковой и Юркина автомобилисты объезжают ямы. Из-за относительно теплой для зимы погоды асфальт размыло, что сделало дороги еще опаснее.
В адрес управления строительства и дорожного хозяйства администрации города поступило предписание исправить все дефекты в десятидневный срок. Однако вовремя этого не сделали, поэтому материал будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

По делу об административном правонарушении юридического лица по статье «Невыполнение в срок законного предписания органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор, организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, органа, осуществляющего муниципальный контроль» составили протокол. Информация также была направлена в оренбургскую прокуратуру. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по региону.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1