горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

«Танцующий чиновник» из Оренбурга выдвинул свою кандидатуру в заксобрание

Евгений Ларин стал популярен после того, как станцевал на международном экономическом форуме
Евгений Ларин стал популярен после того, как станцевал на международном экономическом форуме

ОРЕНБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. Евгений Ларин стал популярен после того, как станцевал вместе с коллективом «Бурановские бабушки» на международном экономическом форуме.

Евгений Ларин, председатель Ремесленной палаты Оренбургской области, решил стать депутатом законодательного собрания. Он стал самовыдвиженцем на довыборы по 13 округу. Одно место освободилось, така как вице-спикер парламента Олег Димов перешел на работу в областное правительство, пополнив команду Дениса Паслера.

Кроме Ларина на этот пост претендуют Владимир Данильчук от «Российской партии пенсионеров» и самовыдвиженец Денис Терсков. Всем им необходимо собрать 2300 подписей от поддерживающих его граждан. Довыборы в ЗСО по 13 округу пройдут 26 апреля этого года.

Напомним, Евгений Ларин запомнился пользователям соцсетей своим энергичным танцем, когда вышел на сцену вместе с коллективом «Бурановские бабушки» на международном экономическом форуме «Оренбуржье — сердце Евразии» в конце ноября прошлого года.

После этого он стал одним из героев популярной программы «Видели видео?», где снова станцевал с фольклорным ансамблем. Ларин является руководителем некоммерческой организации, которая занимается оказанием образовательных услуг, проведением мастер-классов и тренингов.

Фото: страница Евгения Ларина в соцсетях

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1