Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье учеников 41 класса перевели на удаленку

На дистанционную учебу школьников перевели из-за карантина по коронавирусу
На дистанционную учебу школьников перевели из-за карантина по коронавирусу

ОРЕНБУРГ, 6 октября, ФедералПресс. На дистанционную учебу школьников перевели из-за карантина по коронавирусу.

В Оренбургской области 41 класс разных школ закрыли на карантин по коронавирусной инфекции. Учащихся отпустили на дистанционное обучение.

Так, в частности, в самом Оренбурге на удаленку перевели 6 классов, в Оренбургском районе – 10 классов, в Орске, Абдулино, Бузулуке, Саракташском районе – по четыре класса, в Кувандыке – два класса. По одному классу закрыли в школах Соль-Илецка, Новотроицка, Медногорска, Новоорске, Грачевском, Адамовском и Тюльганскогм районах Оренбуржья. Все школьники будут проходить программу дистанционно. Классы были переведены на удаленку, так как либо ученики, либо учителя получили положительные тесты на COVID-19. Об этом сообщает сайт ProOren.ru.

На 6 октября в Оренбургской области зарегистрировано 13532 случая коронавирусной инфекции с начала пандемии. 12298 человек поправились, 87 – скончались. Ежедневный прирост новых случаев в течение нескольких недель – более 100. Сейчас в области 131 пациент находится в тяжелом состоянии, 25 человек – на искусственной вентиляции легких.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1