Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Новотроицке полиция задержала человека в костюме смерти

Молодой человек с косой находился на территории одного из заводов, где его задержала охрана
Молодой человек с косой находился на территории одного из заводов, где его задержала охрана

ОРЕНБУРГ, 12 ноября, ФедералПресс. Молодой человек с косой находился на территории одного из заводов в Новотроицке. Его смогли задержать сотрудники службы охраны.

Как стало известно, в Оренбургской области на территории Новотроицкого цементного завода был задержан мужчина в костюме смерти с косой. Сотрудники службы охраны предприятия забрали у него опасный предмет и вызвали полицейских. Вместе с молодым человеком был его приятель.

По словам задержанных, они снимали экологическую рекламу для организации «Экологический Новотроицк». Их целью было заставить людей задуматься, а не угрожать им или пугать их. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняет полиция. Об этом сообщает издание «Оренбург медиа».

Известно, что акция на территории Новотроицкого цементного завода была не единственной для мужчины. В костюме смерти и с косой он побывал около здания природоохранной прокуратуры в Орске.

Ранее «ФедералПресс» писал, что тот же человек устроил своеобразный перформанс около Дома Советов в Оренбурге. Как сообщается, никаких противоправных действий человек не производил, лозунгов не произносил, лишь точил косу около здания правительства. Несмотря на то, что многочисленные фото и видеозаписи акции попали в интернет, установить его личность тогда не удалось.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1