Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье банкеты и корпоративы запрещены до 3 августа

Банкеты и корпоративы запретили в Оренбуржье
Банкеты и корпоративы запретили в Оренбуржье

ОРЕНБУРГ, 21 июля, ФедералПресс. Глава Оренбургской области Денис Паслер изменил указ о мерах противодействия коронавирусной инфекции. Основные изменения коснулись предприятий общепита.

«По 3 августа продлен запрет на работу кальянных и проведение банкетов (а также корпоративов и поминальных обедов) в объектах общественного питания. По эту же дату продлен режим работы общепита с 6:00 и не позднее, чем до 00:00 часов по местному времени», – сообщает пресс-служба губернатора.

Предприятия, работающие на доставку и обслуживающие сотрудников определенных организаций, смогут придерживаться прежнего графика.

Также сохраняются ограничения для работы офисных служащих. Пожилые люди, беременные женщины и лица с серьезными заболеваниями должны быть переведены на дистанционный режим.

Эти меры были введены в июле, так как санитарно-эпидемиологическая ситуация в Оренбургской области ухудшилась. Стали регистрировать больше случаев заболеваний. На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 52 814 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 1188 человек скончались от инфекции.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самарской области запретили корпоративы и закрыли фуд-корты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати