Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Сотрудники ММСК вывезли 16 тонн мусора из городского парка

Работники медногорского предприятия прибрались в парке
Работники медногорского предприятия прибрались в парке

МЕДНОГОРСК, 14 сентября, ФедералПресс. Сотрудники Медногорского медно-серного комбината (входит в УГМК) провели субботник в городском парке. С территории общественного пространства вывезли 16 тонн мусора. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мы ответственно отнеслись к этому делу. Призываем и других присоединиться к нашей инициативе», – отметил генеральный директор ММСК Ильфат Исхаков.

Он добавил, что для предприятия это не первая подобная экологическая акция.

В пресс-службе отмечают, что на субботник вышло 70 заводчан. Они срубили старые ветки, очистили землю от мусора и листвы. Также комбинат задействовал в уборке три трактора. В общей сложности было вывезено из парка 16 тонн мусора.

«Работу, которая выполняется сплоченным коллективом, сделать легко, а результат радует долгое время. Все участники субботника – горожане, которые придут сюда отдыхать», – рассказал директор.

Городской парк в Медногорске появился еще в прошлом столетии. В 90-е годы он был заброшен. Однако сейчас по программе «Формирование комфортной городской среды» здесь проводится благоустройство.

«Реконструкция парка рассчитана на семь стадий. И любую помощь мы только приветствуем», – рассказал глава города Андрей Нижегородов.

Ранее «ФедералПресс» писал, чтов ММСК рассказали об итогах деятельности комиссии по трудовым и производственным вопросам.

Фото: пресс-служба ММСК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УГМК
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments