горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Мошенники выманили у жительницы Пензенской области сбережения

деньги
Потерпевшая рассказала в полиции, что ей позвонил мужчина, которые представился работником службы безопасности одного банка

ПЕНЗА, 6 февраля, ФедералПресс. Уголовное дело возбудили в связи с мошенничеством в отношении жительницы Городищенского района.

Женщина поверила позвонившим мошенникам и сама перечислила все деньги.

Потерпевшая рассказала в полиции, что ей позвонил мужчина, которые представился работником службы безопасности одного банка. Он сказал, что с карты женщины пытаются снять деньги. Чтобы сохранить деньги нужно сообщить номер карты, код, написанный на обратной стороне карты и коды, которые поступят в смс-сообщениях.

«После того, как гражданка передала запрашиваемые сведения, она обнаружила, что со счёта карты списаны 148 тысяч рублей», – сообщает МВД Пензенской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полиция ищет мошенников, обманувших 40-летнюю женщину. Полицейские напоминают, что никому нельзя сообщить номера, коды и пароли. Только бдительность граждан может уберечь их от мошенников.

Как сообщалось ранее, пенсионерка из Казани поверила мошенникам и сама перевела на их счета миллион рублей. Мошенники несколько раз в течении нескольких дней звонили. Женщине удалось сохранить только 150 тысяч рублей.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1