Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Спасатели извлекли тела водителей, погибших при обрушении перехода под Пермью

Обрушение перехода в Пермском крае
Сейчас металлическую конструкцию и поврежденные машины убрали с проезжей части, движение на трассе Пермь-Екатеринбург восстановлено

ПЕРМЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Спасатели извлекли тела двух водителей, которые погибли при обрушении надземного перехода на трассе Пермь – Екатеринбург. Движение на федеральной дороге восстановлено.

«Специалисты Пермской краевой службы спасения с помощью гидроинструментов (расширителей и бензорезов) извлекли тела погибших водителей из двух деформированных машин. После чего передали их сотрудникам следственных органов», – сообщили в министерстве территориальной безопасности края.

Смертельное ДТП произошло ночью 28 сентября на 50 километре автодороги в районе поселка Кукуштан. По предварительным данным, водитель грузовика «МАН» во время движения не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода. В результате чего она упала на «МАН» и двигавшуюся во встречном направлении «Газель»: оба водителя от полученных травм погибли на месте.

Свои проверки по факту этой аварии проводят СУ СКР по Пермскому краю и региональная прокуратура.

В связи с происшествием и падением надземного пешеходного перехода был перекрыт участок федеральной трассы в обоих направлениях.

«Сейчас металлическую конструкцию и поврежденные транспортные средства убрали с проезжей части. Движение по федеральной трассе восстановили», – рассказали «ФедералПресс» в ГИБДД по Пермскому краю.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что стало причиной смертельного обрушения перехода на трассе Пермь-Екатеринбург.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments