Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Перми четвертый день ищут мальчика, который ушел гулять и пропал

Полиция
Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просят сообщить в полицию или пермским поисковикам

ПЕРМЬ, 10 мая, ФедералПресс. В Перми несколько дней разыскивают мальчика, который пропал еще 7 мая. Он ушел на прогулку и не вернулся домой.

«Днем 7 мая он ушел гулять из дома по улице Черняховского в Орджоникидзевском районе. С тех пор его местонахождение неизвестно», – сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.

Приметы пропавшего мальчика: рост 136-140 см, среднее телосложение, светло-русые волосы, серо-голубые глаза.

В день пропажи ребенок был одет в красно-черную кофту на молнии и с капюшоном, футболку салатового цвета с черной надписью, штаны камуфляжной расцветки и темно-серые кроссовки с салатовыми полосками.

Поисковики просят всех, кому что-то известно о местонахождении мальчика, сообщить в полицию или по телефонам: (342) 204-49-04, 102. Они не исключают, что ребенок может находиться в любом районе города.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о поисках девочки, которая 9 мая пропала в Нижневартовске.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати