Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

В Перми COVID-19 подтвержден у замглавы города и депутата думы

Коэффициент распространения инфекции – 1,1
Коэффициент распространения инфекции – 1,1

ПЕРМЬ, 21 сентября, ФедералПресс. В Пермском крае участились случаи сообщений о коронавирусной инфекции у чиновников и депутатов.

Сегодня «Ъ-Пермь» сообщил о заболевании у замглавы Перми Виктора Агеева и депутата пермской гордумы Ларисы Росляковой. Оба подтвердили изданию данную информацию. У Агеева болезнь протекает бессимптомно, Рослякова находится в больнице. За несколько последних дней о наличии COVID-19 рассказали глава Прикамья Махонин, замглавы АГПК Иванов, депутаты Госдумы Сапко, заксобрания Постников, гордумы Лисняк, глава Березников Дьяков, гендиректор пермского ТОиБ Борисов.

За минувшие сутки в Прикамье официально подтверждены 70 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего за время эпидемии COVID-19 диагностировался в регионе 9153 раза. На лечении в медучреждениях сейчас находятся 962 человека. От COVID-19 умерли 253 человека, от сопутствующих заболеваний – 158.

Коэффициент распространения инфекции – 1,1. Главный санитарный врач Пермского края Виталий Костарев выразил обеспокоенность по поводу рисков взрывного распространения COVID-19 в регионе.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1