Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Губернатору Махонину представили нового начальника УФСБ по Пермскому краю

Дмитрий Махонин
Дмитрий Махонин обсудил с новым руководителем краевого УФСБ вопросы безопасности региона

ПЕРМЬ, 14 октября, ФедералПресс. Губернатору Прикамья Дмитрию Махонину представили нового начальника управления ФСБ по Пермскому краю. На этой неделе ведомство возглавил полковник Геннадий Анацкий.

«Главе Прикамья нового руководителя регионального управления ФСБ представил его предшественник, генерал-майор Виктор Задворный. На встрече обсудили вопросы обеспечения безопасности Пермского края», – сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Пермского края.

О назначении Геннадия Анацкого в Пермский край стало известно на прошлой неделе. До переезда в Прикамье он работал первым заместителем начальника УФСБ по Тюменской области. Геннадий Анацкий родился в 1970 году. Окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации.

Виктор Задворный руководил прикамским УФСБ с лета 2016 года. Известно, что он продолжит службу в системе ФСБ в другом регионе. Дмитрий Махонин поблагодарил его за совместную работу в Пермском крае.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что управление ФСБ по Пермскому краю возглавит полковник из Тюмени.

Фото: permkrai.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments