горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Семейная пара из Кунгура обвиняется в избиении пятерых детей

дело
Обвинения в истязании своих детей, избиении и психологическом насилии предъявлены 34-летней жительнице Кунгура и ее 37-летнему мужу

ПЕРМЬ, 25 декабря, ФедералПресс. Следователи направили в суд уголовное дело против семейной пары из Кунгура, которая обвиняется в избиении своих пяти детей.

Супруги, проживающие в Кунгуре, обвиняются в том, что истязали своих детей.

СКР завершил предварительное расследование. Обвинения в истязании своих детей, избиении и психологическом насилии предъявлены 34-летней жительнице Кунгура и ее 37-летнему мужу.

Как полагает следствие, обвиняемая систематически била своих троих дочерей и двух сыновей. Она жестоко обращалась с детьми. Условия, в которых проживали дети можно назвать антисанитарными, их плохо кормили, у них не было достаточно одежды.

«Все дети из семьи изъяты и помещены в социальные учреждения, обвиняемые ограничены в родительских правах», – сообщает СУ СК по Пермскому краю.

Следователи направили дело в суд, где оно будет рассмотрено по существу.

Как сообщалось ранее, многодетная мать, проживающая в Пермском крае, обвиняется в том, что била своих детей. У женщины четверо детей и ей грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1