Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Тридцать прикамцев вернулись на родину из Дубая и с Гоа

Организацией перевозки занимались краевые власти
Организацией перевозки занимались краевые власти

ПЕРМЬ, 27 апреля, ФедералПресс. Находившихся за границей жителей Пермского края доставили самолетами в Уфу. Оттуда в Прикамье их привезли автобусами.

Организацией перевозки по поручению главы региона Дмитрия Махонина занимались краевые власти. Находившиеся за рубежом прикамцы обратились к ним за помощью через соцсети. Автобусную колонну от Уфы до Перми сопровождали сотрудники ГИБДД, Пермского территориального центра медицины катастроф, прикамского Роспотребнадзора, и регионального Минтербезопасности. Вернувшимся на родину прикамцам предстоит провести две недели на обсервации.

Напомним, что за вчера и сегодня в Прикамье было объявлено совокупно о 81 новом подтвержденном случае заболевания коронавирусной инфекцией. Все они давно изолированы и получают необходимое лечение. Круг контактировавших с ними лиц взят под наблюдение.

Общее число заболевших в регионе достигло 454. Из них поправились 61, умерли шестеро. Два новых летальных случая зафиксированы посмертно у двух скончавшихся пациентов ведомственной клиники СвЖД «РЖД-Медицина. У них были сопутствующие тяжелые заболевания, которые и стали основной причиной смерти, сообщает официальный краевой ТГ-канал «Стоп коронавирус. Пермь». Очаг заражения в больнице был локализован.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1