Общество
Общество
Пермский край
0

Телеграм-канал «Стоп коронавирус. Пермь»: в городе локализовали очаг заражения коронавирусом

Очаг находился в больнице Свердловской железной дороги
Очаг находился в больнице Свердловской железной дороги

ПЕРМЬ, 24 апреля, ФедералПресс. В больнице Свердловской железной дороги в Перми обнаружили очаг заражения коронавирусом. Отделения закрыли на прием, все пациенты и сотрудники находятся под медицинским наблюдением.

В Перми выявили и локализовали очаг заражения коронавирусом. Он находился в больнице «РЖД-Медицина» Свердловской железной дороги. Об этом сообщили в телеграм-канале «Стоп коронавирус. Пермь».

За эту неделю там зарегистрировали 48 случаев заражения. Одиннадцать заразившихся – это сотрудники больницы, еще 37 человек – пациенты. Первый случай зарегистрировали 20 апреля у пациента терапевтического отделения. Его вместе с кардиологическим отделением закрыли на прием и перевели в режим обсерватора 21 апреля.

Сейчас в больнице обследуют всех сотрудников и пациентов. Также проверяют пациентов, которые были выписаны с 10 по 21 апреля. Из 182 человек повторно обследовали уже 68. Новая пневмония подтвердилась у 26 пациентов.

В больнице продолжают оставаться 32 пациента с отрицательными результатами COVID-19 и 7 сотрудников учреждения с подтвержденным диагнозом. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Дмитрий Махонин на заседании краевого правительства предложил десятую часть расходов на госаппарат региона направить в резервный фонд Прикамья.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1