горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

Мировой судья Самарской области подал в отставку

Глава Самарской области Дмитрий Азаров отставку принял
Глава Самарской области Дмитрий Азаров отставку принял

САМАРА, 2 декабря, ФедералПресс. Главный мировой судья Самарской области ушел со своего поста неожиданно для многих. Губернатор Дмитрий Азаров подписал соответствующее распоряжение 27 ноября.

Константин Хропов, который занимал пост руководителя службы мировых судей Самарской области в течение 8 лет, ушел со своей должности по собственному желанию. Официальной причиной увольнения стало собственное желание. Ранее он несколько лет проработал в институте мировых судей на иных должностях.

Константин Хропов родился в Ульяновской области, образование получил в Самаре – специальность «юриспруденция» в Самарском государственном университете и специальность «экономист» в Самарском государственном экономическом университете.

Будучи студентом он уже начал работать в центре законотворчества областного парламента. С 2002 года занимал должность администратора мирового судьи и главного специалиста в одном из отделов управления судебного департамента. В 2006 году перешел в службу мировых судей Самарской области, в 2011 стал руководителем службы, сообщает издание «Волга-ньюс.рф».

Кандидатура на вакантную должность руководителя службы мировых судей пока не представлена.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1