Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«На Евро-2021 сборная России способна добиться третьего места». Эксперт о восстановлении футбольных матчей

Валерий Газзаев о восстановлении футбольных матчей
Валерий Газзаев о восстановлении футбольных матчей

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. Валерий Газзаев считает, что благодаря успешному выступлению сборной России на ЧМ 2018, болельщики ждут от футболистов высокого результата на Евро-2021. Фанаты также ожидают эмоциональных матчей от РПЛ, которая стартует уже завтра.

Заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев считает, что на грядущем Евро-2021 сборная России может добиться третьего места: у нас есть все необходимые ресурсы. Благодаря успешному выступлению на чемпионате мира в 2018, болельщики ожидают от сборной триумфа, сказал Газзаев на пресс-конференции МИА «Россия сегодня».

В 2008 году сборная уже завоевала медали футбольного первенства Европы. Тогда в России это воспринималось как чудо. Сегодня же, после прохождения сборной команды в ¼ финала на ЧМ 2018, болельщики ждут высоких результатов, уверен тренер.

Сборная России на Лиге Наций

Эксперт заметил, что фанаты ждут яркой игры и от Российской премьер-лиги, которая возобновляется уже с завтрашнего дня. По футболу соскучились не только зрители, но и сами футболисты, а потому – игры будут очень эмоциональными, приводит слова тренера Nation News.

«Из-за большого перерыва футболисты соскучились. К сожалению, не будет зрителей.Но мы смотрим на европейские чемпионаты, там нормально играют, и даже не замечаешь, что зрителей нет», – признался Газзаев.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что РПЛ возвращается 19 июня. Первый матч футболисты посвятят медицинским работникам.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1