Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самаре начались тренировки в спортивных школах и секциях

Спортивная школа
С 15 ноября в городе возобновили работу детские спортивные секции

САМАРА, 15 ноября, ФедералПресс. С 15 ноября в городе возобновили работу детские спортивные секции. Пока занятия будут проводить не в полном объеме. Главное, чтобы все соблюдались требования Роспотребнадзора.

«Организации, деятельность которых связана с предоставлением услуг в сфере физической культуры и спорта, с 15 ноября могут проводить занятия с несовершеннолетними гражданами на открытом воздухе. Разрешено проводить индивидуальные занятия в объектах спорта, крытых спортивных сооружениях и иных приспособленных для занятий спортом помещениях. В таком режиме работа продлится до особого распоряжения», – сообщили в пресс-службе мэрии Самары.

Также начали тренировки спортсмены, которые готовятся к Олимпиадам и прочим важным соревнованиям, и юные члены сборных команд региона и России. Однако профессиональные организации продолжают заниматься дистанционно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что власти Прикамья анонсировали планы развития баскетбола в регионе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments