Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

«Роснефть» реализовала масштабный социальный проект в Самарской области

роснефть
При помощи предприятия «Самаранефтегаз» был построен новый учебный корпус для детей

САМАРА, 20 мая, ФедералПресс. В Детской школе искусств города Отрадный завершилась масштабная реконструкция, проведенная при поддержке предприятия «Самаранефтегаз» (входит в «Роснефть»).

В ее рамках был построен новый корпус, в котором разместилась художественная школа, рассчитанная на учебу 150 детей. Для их полноценного обучения созданы кабинеты живописи, рисунка, станковой и декоративной композиции, также кабинет скульптуры с гончарными кругами и электропечами для обжига глиняных изделий. Предусмотрены комната отдыха для учащихся и собственный выставочный зал. Установлена современная противопожарная система, кондиционеры, лифт для подъема маломобильных людей.

В ходе проведенных работ был осуществлен перенос инженерных сетей, заменена кровля, окна и двери главного корпуса Детской школы искусств.

«Самаранефтегаз» принимает активное участие в социально-экономическом развитии территорий, на которых ведет свою деятельность. При его поддержке ежегодно реализуется более 70 значимых проектов, направленных на улучшение социальной инфраструктуры в Самарской области, развитие культуры и массового спорта.

Компания «Роснефть» придерживается принципов высокой социальной ответственности. Она традиционно уделяет особое внимание созданию благоприятной социальной среды в регионах свое присутствия.

Фото: ПАО «НК «Роснефть»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати