Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратовской области жертвами пожара стали женщина и ребенок

МЧС
Сейчас следователи работают на месте происшествия

САРАТОВ, 15 мая, ФедералПресс. СК начал проверку по факту пожара, в котором погибли люди. Причины возгорания пока не называются.

В Саратовской области жертвами пожара стали женщина и ребенок. СК начал доследственную проверку, сообщается на сайте ведомства.

Возгорание произошло этой ночью в одной из квартир шестиквартирного дома в поселке Хмелевский Саратовского района. В огне погибли 38-летняя женщина и трехлетний мальчик. Глава семьи – 44 летний мужчина – и годовалая девочка выжили, они сейчас находятся в больнице.

Сейчас следователи работают на месте происшествия. Пока сообщается лишь то, что возгорание произошло в прихожей.Что стало причиной пожара и почему погибли люди, выяснит назначенная пожарно-техническая экспертиза. По ее результатам следователями будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Хабаровском крае тушили пожар на складе отходов пять дней. Тушение пожара осложняли большой объем горючего материала – опилок, а также глубина залегания очагов горения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1