Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Под Саратовом военнослужащий выпал из движущегося поезда и погиб

Инцидент произошел на перегоне Екатериновка – Салтыковка
Инцидент произошел на перегоне Екатериновка – Салтыковка

САРАТОВ, 29 июля, ФедералПресс. Инцидент произошел на перегоне Екатериновка – Салтыковка.

Вечером 28 июля в Саратовской области из движущегося поезда выпал солдат-контрактник. Это произошло на перегоне между станциями Екатериновка и Салтыковка. Упав на рельсы, молодой человек получил серьезные травмы и скончался на месте.

Причиной этого несчастного случая в пресс-службе Западного военного округам назвали нарушение правил безопасности. Известно, что военнослужащий служил по контракту в Западном военном округе, точнее в одной из частей, находящихся в Нижегородской области. В данный момент проводится расследование произошедшего, расследованием занимаются правоохранительные органы под управлением комиссии штаба Западного военного округа. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее, 26 июня этого года, завершилось расследование уголовного дела по факту доведения до самоубийства солдата-срочника Дмитрия Вебера. Его 5 апреля нашли погибшим в районе воронежского авиазавода. Следствие установило, что суицид был совершен из-за стресса: Дмитрий украл у сослуживца деньги и получил положительный тест на употребления наркотиков. Это дело стало наиболее громким из всех «солдатских» за последнее время.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1