Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Сразу несколько депутатов Саратовской облдумы уходят из парламента

Из думы уходит Алевтина Лосина и несколько других парламентариев
Из думы уходит Алевтина Лосина и несколько других парламентариев

САРАТОВ, 6 октября, ФедералПресс. Из думы уходит Алевтина Лосина и несколько других парламентариев.

Как стало известно, кресло в Саратовской областной думе покидает депутат от партии «Единая Россия» Алевтина Лосина. Она была в облдуме IV, V и VI созыва. До этого Лосина долгое время работала на ГТРК «Саратов» журналистом. В парламент прошла по партийным спискам от «Единой России».

Сообщается, что Алевтина Лосина уже написала и подала заявление, которое впоследствии рассмотрит мандатная комиссия. Почему она уходит, депутат не объяснила.

От обязанностей главы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики попросил освободить другой депутат – Александр Санинский. Его просьбу также рассмотрят на заседании. Об этом сообщает издание СарИнформ.

Этот пост, по предположениям экспертов, может занять Сергей Грачев, также депутат от «Единой России». Все вопросы ухода и назначения будут обсуждаться депутатами.

Из некоторых источников стало известно о возможном уходе Николая Кузнецова и Николая Семенца. Однако эта информация пока неточная. Первый из них является председателем комитета поаграрным вопросам, земельным отношениям, экологии иприродопользованию, второй – его заместителем в этом комитете.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1