Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Уполномоченный по правам ребенка попросила прекратить в Сети травлю саратовчанки, у которой убили дочь

компьютер
В Сети стали возмущаться активностью женщины

САРАТОВ, 3 декабря, ФедералПресс. Уполномоченная по правам детей в Саратовской области Татьяна Загородняя решила защитить от осуждения женщину, потерявшую ребенка.

Чиновница считает, что женщину начали травить в сети.

«Мне совершенно непонятно, как можно осуждать маму Лизы, что она занялась общественной работой», – написала уполномоченная на своей странице в интернете.

По ее словам, в интернете пользователи стали возмущаться активностью женщины, тем, что она занимается поисками другого пропавшего ребенка. Загородняя написала, что это именно она просила маму помогать. И это было возможностью справиться с депрессией после потери ребенка.

«И Слава Богу, что мама не замкнулась, а стала заниматься общественной работой. И я всегда буду помогать таким матерям, потерявший своих детей», – пишет уполномоченная по правам ребенка.

Ранее сообщалось, что мама девочки, которую убили в Саратове, организовалапоисковую группу. Ее цель– привлечение волонтеров для поисков потерявшихся детей и взрослых.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати