Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Свердловская область
0

Свердловские фитнес-центры начнут работу «по индивидуальным заказам»

Свердловская область находится на первом этапе снятия ограничений
Свердловская область находится на первом этапе снятия ограничений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. В Свердловской области готовятся открыть фитнесс-центры, при этом на первых порах они будут работать по индивидуальным заказам. Очередной этап снятия ограничений будет рассматриваться в конце июня.

В Свердловской области в ближайшее время смогут открыться фитнесс-центры, сообщил вице-губернатор Павел Креков. По его словам, они будут работать по индивидуальным заказам в связи с пандемией коронавируса.

«В первую очередь надо разворачивать все то, что связано со здоровьем людей. Мы должны готовиться к осени, которая наступит вместе с приливом респитарторных вирусных инфекций, в том числе, возможно, ковидных», - заявил чиновник.

Креков добавил, что сейчас Свердловская область находится на первом этапе снятия ограничений, переход на второй этап будет рассматриваться в конце июня.

Кроме того, с начала июля начнут работать санатории с медицинской лицензией и загородные лагеря. Креков уточнил, что в екатеринбургские лагеря дети смогут заехать 2 июля, все остальные – уже 1 июля. Оздоровительная кампания захватит и первую половину сентября, сообщил вице-губернатор.

«ФедералПресс» напоминает, что за последние сутки от коронавируса умерли четверо свердловчан, в регионе зафиксировано 254 новых случая инфекции.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1