Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА начнет отправлять титан в новой таре

ВСМПО-АВИСМА начнет отправлять титан в новой таре
ВСМПО-АВИСМА начнет отправлять титан в новой таре

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 23 ноября, ФедералПресс. С 1 ноября компания, подконтрольная Корпорации «ВСМПО-АВИСМА», заключила три новых контракта.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА выходит на новый уровень по производству упаковочной тары для своей продукции. Так, с 1 ноября компания «СпецТара», которая специализируется на производстве упаковок для колец, биллетов, слябов, сварных труб и много другого, заключила три новых контракта с предприятиями Свердловской области на поставку сырья из хвойных пород древесины, а точнее ели и сосны.

«Они несколько дороже лиственных собратьев – берёзы и осины, к качеству которых было очень много претензий. В хвойной таре титановой продукции не страшны перепады температур, она безопасна, прошла сертификацию и соответствует всем международным и государственным стандартам», – рассказывает генеральный директор «СпецТары» Дмитрий Гранатюк.

На сегодняшний день на предприятии существует порядка 160 чертежей упаковочной тары. Несмотря на большой объем работы, коллектив предприятия состоит из 90 человек. Основными заказчиками продукции являются цехи №13, №1, №54 и №21.

«У нас задача одна на все времена – производить качественную тару при соблюдении всех требований безопасного труда для наших сотрудников. И конечно, не подвести Корпорацию ВСМПО-АВИСМА, которая в нашей таре отправляет титан в разные точки земного шара», – говорит Дмитрий Гранатюк.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что ВСМПО-АВИСМА вложит 2,6 млрд рублей в станки для механической обработки колец и дисков. Первый станок начнет работать в начале следующего года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1