Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА представила в Москве новые технологии для нефти и газа

Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в выставке «Нефтегаз-2021»
Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в выставке «Нефтегаз-2021»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, ФедералПресс. Мировой производитель титана ВСМПО-АВИСМА представила в Москве новые технологические решения на выставке «Нефтегаз-2021». Корпорация привезла на экспозицию титановую продукцию, которая предназначена для нужд нефте- и газодобывающей отрасли, сообщает пресс-служба компании.

«Выставка «Нефтегаз» позволяет представить наши новейшие технологические решения для нефтегазовой индустрии и установить новые контакты для расширения делового сотрудничества», – рассказал заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ВСМПО-АВИСМА Олег Ледер.

На отраслевой выставке на стенде корпорации были представлены образцы продукции титанового проката, теплообменного и емкостного оборудования, а также элементы трубопроводов, производимых силами ВСМПО. На сегодня «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является крупнейшим в России вертикально интегрированным производителем титановых полуфабрикатов. Компания ведет поставки для предприятий нефтехимического, атомного профиля. Трубную продукцию титанового производителя приобретают промышленные компании, занимающиеся разведкой и добычей нефти, газа.

Также в рамках выставки представители корпорации ВСМПО-АВИСМА провели переговоры с действующими партнерами и наметили сотрудничество с новыми заказчиками. К слову, именно уральский производитель титана в течение 10 лет поставлял теплообменное и ёмкостное оборудование для стратегически важных проектов в области энергобезопасности, реализуемых в РФ.

Ранее корпорация ВСМПО-АВИСМА получила в международных банках клубный кредит в 400 млн долларов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1