Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Уральская торгово-промышленная палата: об отмене «Иннопрома» в 2020 году речи не идет

В этом году основным партнером выступит Италия.
В этом году основным партнером выступит Италия.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. В этом году основным партнером выступит Италия.

Уральская торгово-промышленная палата заявила, что об отмене «Иннопрома» в 2020, где главным партнером выступит Италия, речи не идет. По словам руководителя управления внешнеэкономических и межрегиональных связей УТПП Михаила Козлова, возможно придется отменить бизнес-миссию в Италию из-за коронавируса, передает корреспондент «ФедералПресс»

Сегодня эксперты также обсудили влияния ограничений, связанных с коронавирусом, на развитие международных контактов Свердловской области. В этом году в Екатеринбурге должны пройти два главным мероприятия «Иннопрома», где главным партнером выступит Италия, и Российско-Китайского ЭКСПО. Эти два события не будут отменены. Эксперты надеются, что к лету ситуация стабилизируется, а ограничительные меры будут временными.

«Сегодня говорить о корректировках в мероприятии не приходится. Немного сложнее стало работать с китайскими партнерами, потому что они раньше заблаговременно приезжали в Екатеринбург и мы проводили совещания, на тему проведения мероприятий. Сейчас по объективным причинам они не могут приехать, но существуют видеоконференции, и мы поддерживаем связь. Уверены, что эти два события состоятся. Контакт с китайскими партнерами у нас сохранен. », – резюмировал Козлов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1