Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Красному и белому» не сообщили об уголовном деле из-за вспышки коронавируса в Екатеринбурге

В сети алкомаркетов «Красное и белое» возражают против закрытия склада
В сети алкомаркетов «Красное и белое» возражают против закрытия склада

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, ФедералПресс. В сети алкомаркетов «Красное и белое» заявили, что не получали официальной информации об уголовном деле из-за вспышки коронавируса на складе в Екатеринбурге. Ранее о нем сообщила прокуратура.

В сети алкомаркетов «Красное и белое» до сих пор не получили официального сообщения о возбуждении уголовного дела из-за вспышки коронавируса на складе «Абсолют» в Екатеринбурге. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе сети.

Там отметили, что сегодня суд должен принять решение по иску свердловского управления Роспотребнадзора о приостановке деятельности склада. В сети отмечают, что ведомство признало устранение всех нарушений. В самой компании закрытие склада считают нецелесообразным.

По данным «Красного и белого», 1200 сотрудников сети сдали тесты на коронавирус, у 163 человек результат оказался положительным. При этом большинство заболевших переносят инфекцию без симптомов.

«ФедералПресс» напоминает, что прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела еще позавчера. Виновным может грозить до двух лет колонии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1