Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Макдоналдс» и его конкуренты подняли цены на фастфуд в Екатеринбурге

KFC
«Макдоналдс», «Бургер Кинг» и KFC не успевают обновлять цены на сайтах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля, ФедералПресс. Ведущие сети фастфуда подняли цены на свои блюда в Екатеринбурге. Это ясно из сопоставления цен на официальных сайтах и в приложениях служб доставки, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

Так, в «Макдоналдсе» бургер «Биг Тейсти» стоит 276 рублей, в то время как ориентировочная цена на официальном сайте – 268 рублей. Средняя порция картофеля фри обойдется екатеринбуржцам в 85 рублей – на шесть рублей дороже, чем указано на сайте.

В «Бургер Кинге» бургер «Воппер» стоит 260 рублей – на двадцать рублей больше цены на сайте. В KFC «Шефбургер Де Люкс» обойдется в 179 рублей против 164 на сайте, «Шефбургер оригинальный» – в 149 рублей против 139, порция картофеля фри – в 159 рублей против 144.

На сайтах подчеркивается, что цены могут меняться, актуальной является та, что предлагается в конкретном заведении.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге выросли цены на рыбу для суши. В условиях ограничений сети возлагают надежду на поставки атлантического лосося через Турцию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати