горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Свердловская область
0

Екатеринбургских коммунальщиков вызвали в прокуратуру из-за мерзнущих жителей

В прокуратуру вызваны чиновники и коммунальщики
В прокуратуру вызваны чиновники и коммунальщики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге вызвали в прокуратуру чиновников и коммунальщиков, которые должны дать объяснения по поводу аварий на теплосетях. Причиной стали жалобы жителей нескольких домов на отсутствие отопления.

В Екатеринбурге из-за аварий на теплосетях в прокуратуру вызваны чиновники и коммунальщики, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ранее в СМИ появлялась информация о нескольких случаях отключения тепла. В частности, из-за ремонта труб на Луганской без отопления оставались жители Белинского и Онежской. Несколько подобных случаев произошло на Уралмаше. Накануне вечером из-за аварии отключили отопление на Бакинских Комиссаров.

В прокуратуре намерены проверить своевременность проведения капремонта и устранения аварий Екатеринбургской теплосетевой компанией и «Т Плюс». По итогам проверки прокуратура может выступить с предостережением.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в филиале «Т Плюс» в Пензе прошли обыски из-за аварии, в результате которой погибли два человека.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Т Плюс
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1