горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Дума Екатеринбурга приняла бюджет-2020

Дума Екатеринбурга приняла бюджет-2020
Дума Екатеринбурга приняла бюджет-2020

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ФедералПресс. Екатеринбургская городская дума одобрила проект бюджета на следующий год.

Дума Екатеринбурга сегодня окончательно приняла бюджет на 2020 год, сообщает корреспондент «ФедералПресс». Доходы бюджета должны составить 47 млрд рублей, расходы – 49 миллиардов.

По словам спикера Игоря Володина, в дальнейшем предстоит провести собрание, где обсудят расходы думы на освещение работы в СМИ и на переезд в помещения ЦУМа. Против них выступала часть депутатов. Скорее всего, собрание пройдет уже после новогодних каникул.

Депутат от КПРФ Андрей Пирожков спросил главу города Александра Высокинского о судьбе Краснознаменной группы на Плотинке. Градоначальник пояснил, что экспертиза показала необходимость усиления конструкций под монументом. Тем не менее, он будет восстановлен в следующем году. В кулуарах Высокинский не исключил, что на новой группе будет не один, а три ордена Ленина, так как дважды награду получала Свердловская область.

В итоге против бюджета проголосовал только депутат от«Яблока» Константин Киселев. В заключение вице-спикер Виктор Тестов призвал коллег в следующем году подумать над возможностями увеличить доходы городской казны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1