Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Свердловского бизнесмена обязали заплатить государству восемь миллионов

Первоуральскую фирму поймали на неуплате налогов
Первоуральскую фирму поймали на неуплате налогов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Суд взыскал более восьми миллионов рублей с владельца первоуральской фирмы «УралТрансГранит» Евгения Данина, который ранее был фигурантом уголовного дела о неуплате налогов.

Суд потребовал от сысертского бизнесмена выплатить государству более восьми миллионов рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Речь идет о владельце первоуральской фирмы «УралТрансГранит», которую еще в 2016 году уличили в неуплате налогов.

Против бизнесмена было возбуждено уголовное дело, но его пришлось прекратить за истечением срока давности. «УралТрансГранит» фактически прекратил работу, его имущество разыскать не удалось. В результате платить по долгам перед государством придется владельцу компании.

Согласно ЕГРЮЛ, директором и владельцем «УралТрансГранита» является Евгений Данин. В картотеке Сысертского райсуда говорится, что решение по делу было принято еще в феврале.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее бизнесмен из Нижнего Тагила отделался штрафом за сокрытие от ФНС 42 миллионов рублей. Перед этим он полностью возместил недоимку.

Фото: ФНС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1