Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Свердловский минобр проведет проверку после публикации «ФедералПресс»

В ведомстве Юрия Биктуганова требуют начислять зарплату полностью
В ведомстве Юрия Биктуганова требуют начислять зарплату полностью

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. Министерство образования Свердловской области проведет проверку после публикации «ФедералПресс» о невыплате стимулирующих надбавок педагогам одной из вечерних школ.

Министерство образования Свердловской области проведет проверку после публикации «ФедералПресс» о невыплате стимулирующих надбавок педагогам одной из вечерних школ за период дистанционного обучения. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ведомства. Там пояснили, что надбавки должны выплачиваться в любом случае.

«В учебные заведения данного типа были направлены информационные письма о том, что зарплата учителям должна начисляться в полном объеме, не исключая стимулирующие надбавки», - заверили в ведомстве.

В министерстве добавили, что вопросы о зарплатах обсуждались на онлайн-совещаниях, информация также опубликована на официальном сайте. Сейчас сотрудники проведут контрольную проверку. Учителя, которые не согласны с начисленными суммами, могут звонить на горячую линию по телефону 8 (343) 312-00-04 (доб. 050, 051).

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стало известно о недовольстве педагогов одной из вечерних школ, которым не начислили стимулирующие выплаты за период «дистанта».

Фото: ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1