Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Сайт «Открытия» отправил свердловских вкладчиков «Нейвы» в Челябинск

Бизнесмен предложил банку заменить программистов
Бизнесмен предложил банку заменить программистов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 мая, ФедералПресс. Банк «Открытие» закрыл юрлицам запись на получение выплат по вкладам в лопнувшем банке «Нейва» в Свердловской области. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказал бизнесмен Егор Бычков.

«Невозможно записаться ни в Нижнем Тагиле, ни в Екатеринбурге. Возможно, им есть смысл уволить программистов и нанять других. Мы позвонили в отделение, там предложили записаться как ИП. Мы записались, но как люди должны это узнавать? Это ненормально», – сказал Бычков.

Корреспондент «ФедералПресс» проверил работу формы, и слова Бычкова подтвердились: ближайший офис, куда юрлицо может записаться для решения проблемы с вкладом в «Нейве», находится в Челябинске.

«Передали информацию коллегам для восстановления записи», – заявил банк на странице Бычкова в Facebook. Пресс-секретарь банка в УрФО на момент публикации не предоставил комментарий «ФедералПресс».

«ФедералПресс» напоминает, что лицензия «Нейвы» была отозвана в апреле, выплаты вкладчикам идут через «Открытие». Там ради этого продлили работу офисов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1