Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Екатеринбургский видеоблогер собрал 2 млн рублей на ремонт усадьбы

Интернет
Подписчики собрали миллионы на ремонт сгоревшего дома

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января, ФедералПресс. Екатеринбургский видеоблогер HiMan (Андрей Ширгин) собрал пожертвования на 2 млн рублей после пожара в коттедже. Стоимость ремонта он оценивает в 3 миллиона. Об этом он сам сообщил в соцсетях.

«Поддержка очень достойная, я счастлив, что она есть. Без поддержки я бы ушел в депрессию и не знаю, что было бы дальше. Осталось собрать немного и дом будет таким, каким был до пожара», – написал Ширгин.

Пожар в трехэтажной усадьбе на улице Охотников произошел еще ранним утром 31 декабря: в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области сообщали, что огонь охватил кровлю и перекрытие на площади 300 кв. метров. Как объяснял видеоблогер на своем канале, дом использовался для съемок контента. Во время тушения пожара усадьбу насквозь залило водой, при этом пострадало ценное оборудование, утверждал он.

На YouTube-канал HiMan подписаны 18,5 млн человек. В частности, екатеринбуржец выживал на 10 рублей в день и сооружал гигантское мороженое. В 2020 году он прославился, уничтожив экскаватором свой мерседес.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее екатеринбургский фонд святой Екатерины подарил квартиру матери шестерых детей.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати